kondo wrote:Kako ćemo da solimo a da nije s tri prsta?Mór Thököly wrote:Pa sta da rade, da odemo svi u pizdu materinu? Nije samo gas, bice tu gomila stvari.
ja uvek imam kalas, ne koristim prste
kondo wrote:Kako ćemo da solimo a da nije s tri prsta?Mór Thököly wrote:Pa sta da rade, da odemo svi u pizdu materinu? Nije samo gas, bice tu gomila stvari.
Войне быть. И Украина к ней готова.
Президент Украины заявил, что Киев не будет рассматривать просьбу ДНР и ЛНР о выводе войск из подконтрольных Киеву территорий Донбасса
More details on EU sanctions, which were announced in Paris by Josep Borrell alongside France's Foreign Minister pic.twitter.com/Wj4LYLqWq3
— Samuel Ramani (@SamRamani2) February 22, 2022
MNE wrote:ovo sa dugačkim stolom kao neki skeč iz Monti Pajtona
Дистанцирање, основне епидемиолошке мереMNE wrote:ovo sa dugačkim stolom kao neki skeč iz Monti Pajtona
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил о том, что его встреча с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, запланированная на 25 февраля, не состоится. Его слова привело РИА «Новости».
«Вчера у нас был с Лавровым разговор. Встреча была запланирована на пятницу… Но она не состоится», — сообщил глава французского МИД.
Vojislav Kostunica wrote:
This is a flagrant violation of international law.
Mór Thököly wrote:
“Let me be clear, these are totally defensive moves on our part. We have no intention of fighting Russia,” Biden said.
Mór Thököly wrote:Jucerasnji Putinov govor, dakle govor "pred bitku", mislim da nije ni pomenuo Nato ili ako jeste to je bilo periferno.
Janko Suvar wrote:For clarity, the Russian military bank Biden referred to here is Promsvyazbank, per an official.
Biden is clearly trying to leave Putin an offramp by not sanctioning big state banks – Sberbank, VTB, Gazprombank – because that’d cause problems for ordinary Russians.
— max seddon (@maxseddon) February 22, 2022
But Putin seems to have no interest in stepping back and thinks the US will sanction Russia whatever happens.
Mór Thököly wrote:“Let me be clear, these are totally defensive moves on our part. We have no intention of fighting Russia,” Biden said.
Mór Thököly wrote:Slace im oruzje. Sve preko toga je igranje sa apokalipsom. E sad, dal je trebalo da poslusaju Dabju i prime Ukr u Nato odavno, to je drugo pitanje.
But, again, ja ne verujem da je ovo dominantno o Natou. Jucerasnji Putinov govor, dakle govor "pred bitku", mislim da nije ni pomenuo Nato ili ako jeste to je bilo periferno.